Delphi - No funciona en WinXP :'(

 
Vista:

No funciona en WinXP :'(

Publicado por Cristiàn (115 intervenciones) el 27/11/2002 19:17:08
Hola!! bueno... ya soy un usuario frecuente de aqui,,, jeje!! Bueno... mi gran preocupacion es que mi sistema no corre bien en WinXP. Muchas de las APIs que puse no funcionan como en Win95,98 y Me.... :'( Por ejemplo....
1) Para desactivar Ctrl+Alt+Del etc.. (screensaver) puse
SystemParametersInfo (SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @i, 0);
2)Para poner mi amplicacion al inicio con windows use la clave de registro:
\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
(bueno... diganme si todavia funciona con WinXP)
3)Para limitar el uso del mouse utilize:
begin
Left:=30; {Izquierda}
Right:=(Screen.Width)-30; {Derecha}
Top:=30; {Arriba}
Bottom:=(Screen.Height)-30; {Abajo}
end;
ClipCursor(@Rectangulo);
4)Para quitarlo de la lista de tareas de windows utilize:
SetWindowLong(Application.Handle,GWL_EXSTYLE, WS_EX_TOOLWINDOW);
5) tambien utilize una clave de registro para obtener nombre del usuario y version de windows:
\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion

.... :'( pero nada de esto funciona en WinXp....... :'( que puedo hacer?? solo en el caso de la funcion para quitarlo de la lista de tarea de windows me aparece un error de que no se encontraba el punto de entrada del procedimiento RegisterServiceProcess en la biblioteca de vinvulos dinàmicos Kernel32.DLL :'( que puedo hacer?? Quisiera que me ayudaran para que independientemente de la version de Windows... sirvan todas las APIs y demas codigo que puse, please...... Espero alguien me pueda ayudar, ya que mi sistema se va a utilizar tanto en WinME como WinXP. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No funciona en WinXP :'(

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 27/11/2002 19:49:26
Es verdad, los Windows NTs difieren de los no-NT en sus APIs y en sus maneras de llamarlas, algunas APIs de los NT solo pueden ser llamadas por programas que son invocados por el usuario administrador y otras directamente no existen, tendrás que hacer llamadas distintas para el caso que el Windows donde se ejecuta es NT o no.
Para esto puedes usar un if como este
if Win32Platform <> VER_PLATFORM_WIN32_NT then
{ No es un NT}
else { Es un NT }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona en WinXP :'(

Publicado por Cristiàn (115 intervenciones) el 27/11/2002 19:59:57
Ok.. thanks... y sabes donde puedo encontrar las APIs que funcionan en NT (aunque sea las que estoy utilizando) o un equivalente... suponiendo que el usuario es el administrador de WinNT.. Espero me ayudes.. Gracias
BYE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar