Delphi - no funciona Locate ¿por que?

 
Vista:

no funciona Locate ¿por que?

Publicado por Eli (1 intervención) el 08/12/2002 01:05:45
Que tiene de malo este codigo?
if ClientDataSet1.Locate('NumClie',1,[loCaseInsensitive]) then
ShowMessage('Registro encontrado')
else
ShowMessage('Registro NO encontrado');
NumClie es un campo de la base de datos de tipo ffWord, y se que el registro que tiene 1 en ese campo sí existe pero el Locate siempre me devuelve falso, ¿por que?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no funciona Locate ¿por que?

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 10/12/2002 23:03:26
Si el campo es string, debes poner '1' en vez de 1. Adicionalmente puede ser que hayan espacios en blanco, como ' 1'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no funciona Locate ¿por que?

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 11/12/2002 05:19:30
Pero el tipo de campo es ffWord :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar