Delphi - IMAGEN DE FONDO EN UN FORM(MDIFORM)

 
Vista:

IMAGEN DE FONDO EN UN FORM(MDIFORM)

Publicado por ILI (1 intervención) el 30/12/2002 17:36:19
Necesitamos dibujar una imagen de fondo en un form.
El problema es que el form es de tipo fsMDIForm y :
1) Usando CANVAS no funciona.
2) Si ponemos una TImage no aparece cuando la aplicación muestra este form.

Nos podrías dar alguna idea de como "pintar" una imagen de fondo del formulario principal (fsMDIForm) de la aplicación.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMAGEN DE FONDO EN UN FORM(MDIFORM)

Publicado por ARTúRoK (1 intervención) el 31/12/2002 13:07:06
Hola, mira haber si te sirve éste código que utilicé yo en una aplicación.

procedure TfrmPrincipal.pinta;
var
CR: TRect;
begin
GetWindowRect(ClientHandle, CR);
with Image1 do
BitBlt(FDrawDC, 0, 0, Picture.Width, Picture.HEight ,Picture.Bitmap.Canvas.Handle, 0, 0, SRCCOPY);
end;

Mediante el componente TImage cargas la imagen, y despues la pintas con el método que te he posteado ahi arriba.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Recibisteis la solucion?

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 06/01/2003 17:13:07
¿habeis recibido la solucion que os mandé al correo que dais en este foro?. Si no es asi dad una direccion buena ya que la respues ta es un poco larga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar