Delphi - configuracion del punto decimal de la calculadora

 
Vista:
sin imagen de perfil

configuracion del punto decimal de la calculadora

Publicado por EMO_17 (3 intervenciones) el 11/04/2022 09:05:24
Tengo la siguiente problemática, estoy programando una calculadora en delphi 10.4 que puede programarla en su totalidad, pero al programar el botón del punto decimal me apareció un error el cual hace que el punto aparezca al izquierdo del número, pero este debe de aparecer al lado derecho.

Ejemplo: si tenemos el número 2 en el TEdit y presionamos el botón del punto decimal en la calculadora, el punto aparecerá de la siguiente manera ( .2 ) pero debe de aparecer de esta manera ( 2. ), para así poder ingresar más números después del punto.

Este es el código del botón:

procedure TForm1.btn_puntoClick(Sender: TObject);
begin
if not ContainsText(tb_resultado.Text, '.') then
begin
tb_resultado.text := tb_resultado.text + '.';
end;
end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

configuracion del punto decimal de la calculadora

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 13/04/2022 01:45:08
Es un edit común y corriente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

configuracion del punto decimal de la calculadora

Publicado por Eugenis (3 intervenciones) el 13/04/2022 14:07:35
Puede resolverlo, el problema estaba en las propiedades del Tedit.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar