Delphi - ¿Cómo copiar un archivo de una carpeta a otra?

 
Vista:

¿Cómo copiar un archivo de una carpeta a otra?

Publicado por Damian (8 intervenciones) el 07/01/2003 17:03:58
¿Cómo copiar un archivo de una carpeta a otra desde delphi?
o como puedo utilizar el copyfrom y que unit agrego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo copiar un archivo de una carpeta a otra?

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 08/01/2003 09:18:46
En la unit Windows tienes las funciones CopyFile y MoveFile.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar un archivo de una carpeta a otra?

Publicado por damian (8 intervenciones) el 08/01/2003 14:24:05
No me funciona esto
copyfile('c:\rar\rar.exe','c:\da',false);

que hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar un archivo de una carpeta a otra?

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 09/01/2003 09:19:09
¿Puedes ser más explícito?. Cuando dices que no funciona, ¿qué quieres decir?, ¿te da error?, ¿no te da error pero no copia el fichero?, ¿qué ocurre?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar