Delphi - TFileStream

 
Vista:

TFileStream

Publicado por raiser (1 intervención) el 14/01/2003 06:11:19
Hola como puedo abrir un archivo en un memo?
e tratado con TFileStream pero solo muestra como 6 caracteres dela rchivo. yo quiero todo.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TFileStream

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 14/01/2003 09:56:37
Memo1.Lines.LoadFromFile(Nombre_del_fichero);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO FUNCIONA ESO

Publicado por rauise (1 intervención) el 15/01/2003 03:01:11
eso no funciona si quieres abrir una imagen NI EXE NI CREO Q SOLO A ARCHIVOS DE TEXTO .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO FUNCIONA ESO

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 15/01/2003 09:32:36
Pero vamos a ver, ¿no querías cargar el contenido de un fichero en un Memo?, ¿Cómo pretendes cargar una imagen en un memo?.

Para otra vez explícate mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO FUNCIONA ESO

Publicado por raise (1 intervención) el 16/01/2003 04:07:25
Una images un exe un audio un texto , lo q quiero es cargar el codigo hexadesimal de esos formatos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar