Delphi - cambiar todo el menu y barra de inicio

 
Vista:

cambiar todo el menu y barra de inicio

Publicado por mariano (30 intervenciones) el 15/01/2003 19:21:55
Deseo. hacer una aplicacion. en donde pueda cambiar todo el menu inicio.. personalizarlo a mi manera. o bien asi diseñar un menu inicio estilo Windows xp. al igual que la barra de tareas o la barra en donde esta el menuinicio. o sea el taskbar.. yop creo que si se puede. por que lo vi. en un programa de cybercafes.
yo deseo hacer algo asi..
saben de donde puedo bajar informacion acerca de eso?

les agradecere mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar todo el menu y barra de inicio

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 15/01/2003 22:44:03
Pues solo has el programa a tu gusto y luego cuando lo instales cambia la referencia en el System.ini de

[boot]
shell=Explorer.exe

a

[boot]
shell=tuprograma.exe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Diego una mas

Publicado por Mariano (30 intervenciones) el 16/01/2003 13:28:11
BUeno ya entendi.. gracias por la ayuda.. ahorauna pregunta mas.
como podria yo modificar solo ese detalle que me dijiste. atravez de mi aplicacion.? y luego cuando se desisntale como la cambiaria. al original. muchas graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar todo el menu y barra de inicio

Publicado por Mariano (30 intervenciones) el 16/01/2003 17:30:56
Me aparece un error.. me dice que no se pudo cargar miprogr5ama.exe
reinstale windows. :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar todo el menu y barra de inicio

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 17/01/2003 00:05:50
Para trabajar con archivos en formato .INI Dephi tiene el objeto TIniFile que está definido en el Unit IniFiles, un ejemplo de creación de este objeto sería
var
MiIni: TIniFile;
begin
MiIni:=TIniFile.Create('C:\Windows\System.ini');

El resto puedes leerlo en la ayuda de Delphi.
No se a qué se debe el error, pero no era nesecario reinstalar Windows, entrando en Modo MS-DOS al arrancar la máquina podías volver a modificar el System.ini manualmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar