Delphi - Por que da este error...

 
Vista:

Por que da este error...

Publicado por Hector E. R (66 intervenciones) el 16/01/2003 18:16:04
Project abc.exe raised exception class EAccesViolation with message "Acces vilation at address 00427c4b in module 'abc.exe', read of address 00000028',Process Stopped. Use step or run to continue.

Le doy ok y en el codigo del proyecto me remarca la siguiente linea:

Application.CreateForm(TReporteContado2, ReporteContado2);

Porque sera si lo unico diferente que hice en esa forma fue cambiar unos colores al tipo de letra...

Gracias y buen dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por que da este error...

Publicado por Hector E R (66 intervenciones) el 16/01/2003 21:03:13
Ya pude ejecutar el proyecto sin cambiar nada pero porq me da este error??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por que da este error...

Publicado por Daniel Dominguez (1 intervención) el 23/01/2003 19:26:27
verifica si en el menu Proyect (options) el formulario reporte2,aparezca en el lado los formularios disponible(availables)....esa es una de las mayores causas del access violation...y si no...rebisa bien los cambios que hiciste.....y fijate que no estes ocupando algun dato que saques de un formulario que se cargue despues de reporte2...

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar