Delphi - como restar,dividir iy multiplicar

 
Vista:

como restar,dividir iy multiplicar

Publicado por yo mero (1 intervención) el 23/01/2003 16:23:00
como hacer en un mismo programa las 4 operaciones basicas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como restar,dividir iy multiplicar

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 23/01/2003 20:26:24
No se entiende que es lo que quieres, pero por ejemplo:

Var
Total:Double;
begin
Total:=52+28-(15/2)*3;
end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como restar,dividir iy multiplicar

Publicado por FF (1 intervención) el 24/01/2003 09:18:53
Tu mensaje es una broma, ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como restar,dividir iy multiplicar

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 24/01/2003 18:46:05
Pones en tu formulario tres cuadros de Edicion, y cuatro botones....
continuas con lo siguiente....:
para el boton mas --->
result.text:=edit1.text(conviertes de cadeta a flotante) + edit2.text(conviertes de cadeta a flotante);

para el boton menos ---->
result.text:=edit1.text(conviertes de cadeta a flotante) - edit2.text(conviertes de cadeta a flotante);
y asi sucesivamente....ok.
creo que si se FF se tomo la molestia en ver el mensaje y aun mas, escribir, "esto es una broma o no?", tambien pudo haber escrito su punto de vista, por mas simple que le pareciera la pregunta......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar