Delphi - ayuda con TaskBar

 
Vista:

ayuda con TaskBar

Publicado por maCo (22 intervenciones) el 02/02/2003 02:38:45
hola,
he creado un programa que contiene 4 formularios.
el problema es que solamente el formulario principal se ve en el TaskBar, como puedo hacer para ver los demas formularios en el TaskBar ?
creo que antes habia visto una propiedadpara hacer esto.
si no lo tengo que hacer a travez de codigo modificando el CreateParams ?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con TaskBar

Publicado por maCo (22 intervenciones) el 02/02/2003 03:24:59
hola esta viendo, y he declarado el procedimiento CreateParam como override para poder modifical su estilo entonces tengo esto:

procedure TPrivado.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited;
Params.ExStyle := Params.ExStyle or WS_EX_APPWINDOW;
Params.ExStyle := Params.ExStyle and (not WS_EX_TOOLWINDOW);
end;

con esto puedo mostrar los formularios en el TaskBar, pero aun no hace lo que me gustara que haga.

cuando minimizo el formulario principal desaparecen los demas formularios y solo queda el boton del formulario principal en el taskbar
como puedo hacer para que al minimizar el formulario principal se minimize solo ese y no todos los demas formularios
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con TaskBar

Publicado por maCo (22 intervenciones) el 02/02/2003 03:28:28
jaja ya resolvi mi problema jugando
le cambie el WndParent a 0 (cero) y ya puede manejarlos individualmente :D
chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar