Delphi - Como se utilizan los BDE

 
Vista:

Como se utilizan los BDE

Publicado por Mary Carmen (4 intervenciones) el 05/03/2003 21:04:33
Desearia ver si alguien tiene informacion de como se manejan los BDE

Gracias, Necesito Realizar una Tesis y La trasportación de los datos de una base de datos pana a las tablas de paradox me estan sacando canas verdes.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se utilizan los BDE

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 06/03/2003 09:05:16
¿Los BDE?. Hasta donde yo se, el B.D.E. (en singular) es el motor de acceso a datos de Borland, de ahí las siglas (Borland Database Engine).

No entiendo a qué te refieres cuando preguntas cómo se maneja. En el momento en que utilizas un TTable o un TQuery o cualquier otro componente que acceda a datos ya lo estás utilizando.

Refina tu pregunta, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se utilizan los BDE

Publicado por ZAck (86 intervenciones) el 09/03/2003 07:10:31
alguna documentacion de ello esta en los siguientes links:

http://4h.wsu.edu/4hData/4H/trainingmanuals/Martech/BDE.PDF
http://community.borland.com/delphi/database/engines/0,1420,50013,00.html

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar