Delphi - Acceso a DBF

 
Vista:

Acceso a DBF

Publicado por Pizarro Gabriel (8 intervenciones) el 13/03/2003 17:09:45
Buenas...
El problema que tengo es el acceso compartido a una tabla fox pro
utilizando ADO-JET. el siguiente ejemplo realiza dicha conexión, funcionando correctamente en el caso de que ninguna aplicacion mas tenga el archivo dbf abierto.
El problema es: como debo abrir este archivo en modo compartido (shared en foxPro).
Gracias por su interes
Gabriel

FoxConexion:=TAdoConnection.Create(nil);
FoxConexion.ConnectionString:=
'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;' +
'Data Source=' + sPathFox + ';' +
'Extended Properties=' + 'dBase IV;' + ';';

FoxConexion.Open; //Sin problemas
AdsAux:=TAdoDataSet.Create(nil);
AdsAux.Connection:=FoxConexion;
AdsAux.CursorType:=ctKeyset;
AdsAux.CursorLocation:=clUseClient;

AdsAux.CommandText:='Select * from Movcaj where 0=1';
AdsAux.Open; //Produce la excepcion de proteccion

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceso a DBF

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 14/03/2003 20:16:47
Porque usar JET si existe el olebd-provider de VFP? En caso de que sea necesario, usando el connection string builder chequea la tercera pagina que menciona el modo de acceso (como shared deny none)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a DBF

Publicado por Gabriel Pizarro (8 intervenciones) el 14/03/2003 20:38:14
pero este Olebd-provider es para tablas .DBC o sea se necesita un contenedor de base de datos y no para tablas libres (segun entienedo).
Shared Deny None. Es negar cualquier operacion lect/escrt a otro usuario.! yo necesito abrir una bd que ya esta abierta por otro usuario.

Gracias de todas formas.....
lo tendre en cuenta... quizas el Oledbprovider de visual Fox pro permite la apertura de tablas libres (fox pro2.6), pero me parece que no!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a DBF

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 14/03/2003 22:39:54
Si,VFP OleDB se permite acceso a tablas libres...

Share deny None= Compartir, Denegar NADA (o sea Compartido, libre acceso)

Tambien hay Shared Deny Read(compartidom, pero no lee) y Shared Deny Write (compartido, pero no escribe)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a DBF

Publicado por Gabriel (8 intervenciones) el 15/03/2003 16:07:53
mamcx
Una cosa mas el VFP oledb, es nativo de ADO 2.6 o tengo que tener instalado el Visual Fox Pro.
Por ultimo como veras mi ingles no es muy bueno por esto mi mala interpretacion de Share Deny None!
Gracias......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar