Delphi - Error en una consulta de Tquery

 
Vista:

Error en una consulta de Tquery

Publicado por Luck Ibarra (78 intervenciones) el 28/03/2003 04:26:46
Al querer realizar esta consulta

SELECT * FROM ventas WHERE fecha = 27-03-2003

me marca este error Type Mismatch in Expresion

he intentado estas diferentes consultas pero no funiona

SELECT * FROM ventas WHERE fecha = #27/03/2003#
SELECT * FROM ventas WHERE fecha = #27-03-2003#
SELECT * FROM ventas WHERE fecha = "27/03/2003"

Y no funcionan me marca el mismo error.. .Espero y puedan ayudarme gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en una consulta de Tquery

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 28/03/2003 07:29:37
Las fechas para ser usadas en SQL deben tener formato anglosajón, es decir el mes, luego el día y luego el año:
SELECT * FROM ventas WHERE fecha = "03/27/2003"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

YA lo probe asi.. pero ya haye la solucion

Publicado por Luck Ibarra (78 intervenciones) el 28/03/2003 08:09:52
Lo unico que hice es ponerla como parmetro y la mando llamr asi

Modulo.QCorte.ParamByName('fec').AsDate:=now;

y listo .. Gracias de cualquier manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar