Delphi - problema Sockets

 
Vista:

problema Sockets

Publicado por Jose Ferreira (2 intervenciones) el 04/04/2003 01:04:42
Hola
tengo un proiblema con sockets cliente servidor..

cuando envio algo ya sea del cliente al servidor o viceversa, tengo que hacer dos envios si no no responde, es decir..

hice esto

1. conecte el socket cliente al servidor
2. por medio de un boton envio un texto de la siguiente manera
socket.sendtext('Texto');
3. el servidor no recibe nada

para que el servidor reciba algo necesito presionar sobre el boton de enviar dos veces

alguien sabe como arreglar esto?

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema Sockets

Publicado por Domingo Seoane (65 intervenciones) el 04/04/2003 02:04:59
¿Que componente usas? Es decir, depende de la version de delphi que uses los componentes pueden ser diferentes, ¿usas los componetes Indy o usas ClientSocket y ServerSocket? O incluso puedes estar usando otro componente diferente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema Sockets

Publicado por Jose Ferreira (2 intervenciones) el 04/04/2003 04:04:21
estoy utilizando los componentes que trae por default delphi 5
el clientsocket y serversocket
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema Sockets

Publicado por Domingo Seoane (65 intervenciones) el 05/04/2003 00:53:56
El propio delphi trae un jemplo de como usar esos dos componentes. yo personalmente nunca he tenido ese error. Siento no poder ser de mas ayuda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar