Delphi - Sigue Problema con Sockets

 
Vista:

Sigue Problema con Sockets

Publicado por Jose Ferreira (5 intervenciones) el 05/04/2003 19:58:49
Hola
tengo un proiblema con sockets cliente servidor..

cuando envio algo ya sea del cliente al servidor o viceversa, tengo que hacer dos envios si no no responde, es decir..

hice esto

1. conecte el socket cliente al servidor
2. por medio de un boton envio un texto de la siguiente manera
socket.sendtext('Texto');
3. el servidor no recibe nada

para que el servidor reciba algo necesito presionar sobre el boton de enviar dos veces

alguien sabe como arreglar esto?

estoy usando los componentes de sockets de delphi

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sigue Problema con Sockets

Publicado por delfino (1216 intervenciones) el 06/04/2003 12:48:56
es un error raro y seguro q se debe a algun error de codigo, por ejemplo abrir el socket servidor o cliente en el mismo procedimiento donde se envnia el texto, o alguna iterrupcion con otro trozo de codigo, verificalo todo bien pq yo hice un programa con socket y no me paso esto en ningun momento, te recomiendo q en vez de los antiguos controles de socket utilices los nuevos TcpClient y TcpServer q son cross platafomra..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sigue Problema con Sockets

Publicado por Jose Ferreira (5 intervenciones) el 06/05/2003 18:13:46
Oye.. Me podrias decir donde puedo encontrar algun ejemplo de como usar los componenetes de TTcpServer y TTcpClient.. por que ahora.. el ciente ya envia bien a el servidor, pero el servidor no puedo hacer que envie la respuesta al cliente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar