Delphi - delphi.NET

 
Vista:

delphi.NET

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 09/04/2003 08:08:56
hola amigos necesito su ayuda con delphi.net lo he instalado en mi version 7 de delphi pero no se como usarlo cuando trato de compilar unos de los ejemplos que viene en el me sale errores.
no se ingles para poder superarlos

Build
[dccil Warning] Pre-release version built Feb 12 2003 14:04:10
[dccil Fatal Error] Menus.dpr(1): Unit Borland.Delphi.System was compiled with a different version of (null).Object

The .NET Framework (SDK) and the Delphi for .NET compiler access libraries do not seem to match.
Please review the Delphi for .NET readme.txt file for "rebuild" information.

[dccil] Diagnostics summary: Hints: 0; Warnings: 1; Errors: 0
[dccil] Process returned non-zero exit code (1 / $1)

gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:delphi.NET

Publicado por Martin (30 intervenciones) el 09/04/2003 18:41:06
hola, por lo que entiendo creo que no estan instaladas bien las cosas, .NET Framework (SDK) y Delphi para .NET . Yo intentaria volver a instalar todo de nuevo.
Espero no haberme equivocado y entendido bien tu problema.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:delphi.NET

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 09/04/2003 20:59:08
delphi.NET instala el framework otra vez? quizas sea eso el problema porque cuando instale el micorosoft studio NET ahi me lo instalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar