Delphi - Ayuda amigos!

 
Vista:

Ayuda amigos!

Publicado por Martin (30 intervenciones) el 09/04/2003 18:53:41
hola a todos, tengo un problemilla, estoy haciendo un programa de inicio de sesion, y cuando me ingresa el usuario y la password correcta lo dejo pasar y abro el formulario menu. El tema es que cuando abro menu no puedo cerrar el de sesion.
Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda amigos!

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 10/04/2003 08:23:32
Imagino que cuando dices "no puedo cerrar el de sesion", te refieres a que si lo cierras tu aplicación termina. Esto es así porque el primer formulario creado con Application.CreateForm es el formulario principal, y si se cierra, la aplicación termina (finaliza la ejecución de Application.Run). Lo que puedes hacer es modificar el programa principal (.DPR) para crear el formulario de Login con el Create de su clase, así:

// programa principal

begin
Application.Initialize;
frmLogin := TfrmLogin.Create(Application);
frmLogin.ShowModal;
if Autorizado then begin
Application.CreateForm(TfrmPrincipal, frmPrincipal);
Application.Run;
end;
end.

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda amigos!

Publicado por Martin (30 intervenciones) el 16/04/2003 15:14:37
Muchas gracias, pero como uso Autorizo?? Perdon si la pregunta es tonta pero no me anda. Gracias de nuevo

Saludos. Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar