Delphi - Ayuda Matrices

 
Vista:

Ayuda Matrices

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 15/04/2003 18:43:52
Necesito saber si se puede mandar como parametro una matriz y como se hace. Como se declara en el procedimiento que lo recive
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Matrices

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 15/04/2003 23:19:30
Type
TMatriz=Array[1..10,1..10] of integer;

Var
Matriz: TMatriz;

procedure AlgunProcedimiento(Mtrz: TMatriz);
begin
...
end;

begin { principal }
AlgunProcedimiento(Matriz);
end.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Matrices

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 16/04/2003 15:06:33
Se hace igual q con los otros parametros q contienen variables normales, se declara de igual manera..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar