Delphi - salto de línea

 
Vista:

salto de línea

Publicado por Geo (38 intervenciones) el 24/04/2003 08:27:17
en C es \n
en Visual Basic es VbCrlf
en HTML es <BR> ^_^
¿cómo pongo un salto de línea en Delphi?

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:salto de línea

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 24/04/2003 09:35:02
Puedes ponerlo de varias formas:

#13
Chr(13)

y supongo que habrá más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:salto de línea

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 24/04/2003 11:55:00
CR = #10
LF = #13
CRLF (Carriage Return Line FeedBack)
pones #10#13..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:salto de línea

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 24/04/2003 14:40:47
Ya te han respondido, pero simplemente te aporto unos ejemplos:

ShowMessage('Hola'#13'mundo');
ShowMessage('Hola' + #13 + 'mundo');
ShowMessage('Hola' + Chr(13) + 'mundo');

En algunos casos debes usar la combinación #13#10, por ejemplo en la salida a archivos de texto:

'Esta es una línea terminada en CRLF'#13#10

En lugar de #13 y #10 algunos usan la notación hexadecimal #$D y #$A.

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS a todos

Publicado por Geo (38 intervenciones) el 24/04/2003 20:53:15
Gracias a todos por su ayuda, y a De Spirito por los ejemplos, ese era mi problema, porque en algún momento probé algo como:

ShowMessage('Hola#13mundo');
jeje, vaya error.

Bueno, estoy empezando con Delphi (tengo la versión 6 personal jeje, me pareció más complicado comparándolo con Visual Basic, pero aquí sigo), ya luego preguntaré otras cosas.

Saludos y gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar