Delphi - INCOMPRENSIBLE,TENDRA EXPLICACION????

 
Vista:

INCOMPRENSIBLE,TENDRA EXPLICACION????

Publicado por mauricio (17 intervenciones) el 28/04/2003 22:00:24
OTRA VEZ YO. TENGO UNA APLICACION Q DSD LA PANTALLA PRINCIPAL LLAMA A TODAS LAS VENTANAS, LAS CUALES CREO DESDE CLICK DE UN MENU, CON EL METODO HABITUAL, DESDE LA PANTALLA PPAL TB SE LLAMA A PANTALLAS DE LISTADOS, EN FIN HASTA AQUI TODO BIEN, PERO CUANDO LAS PANTALLAS DE LISTADOS SON CREADAS A PARTIR DE OTRAS PANTALLAS MODALES AL HACER CLOSE, ME DA VIOLACION DE ACCESO A MEMORIA Y NO ME DEJA PASAR A DESTRUIRLO, EN FIN ESPERO Q ME PODAIS AYUDAR. OS PONGO UN ESQUEMA DE COMO LO HAGO

PROCEDURE BT_GUARDARcLICK()
FORM_LISTADO_CLI.CLOSE;
END;

PROCEDURE FORM_LISTADO_CLI_ONCLOSE()
FORM_LISTADO_CLI.RELEASE (O FREE)
FORM_LISTADO:=NIL
END;

(ES UN ESQUEMA)

EN FIN Q CUANDO LOS CREO DSD LA PRINCIPAL NO ME DA PROBLEMAS PERO DSD OTRO CREANDOLO DSD OTRO FORMULARIO ME DA ESE ERROR ( eACCESSvIOLATION)

ESM MUY MYU URGENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Re: Minúsculas ... sin prisas.

Publicado por ddv (1 intervención) el 29/04/2003 01:10:02
En minúsculas por favor.
No atosigues con tus prisas.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Re: Minúsculas ... sin prisas.

Publicado por mauricio (17 intervenciones) el 29/04/2003 14:52:39
pues no fue por eso ya lo solucione,era por un pequeño problemas de librearias asi q con mucha paciencia lo consegui arreglar, gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar