Delphi - quikreports

 
Vista:

quikreports

Publicado por andres (9 intervenciones) el 12/05/2003 23:01:25
Saludos!!

Mi pregunta es la siguiente tengo en mi formulario edit entonces en ese edit yo introduzco valores numericos entonces como puedo hacer para que ese valor me lo muestre un QEexpr

por su ayuda muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quikreports

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 13/05/2003 01:30:09
Que yo sepa, los QRExpr no usan RTTI para acceder a los elementos de los formulario. Te sugiero usar un QRLabel y asignar el valor en el evento BeforePrint.

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quikreports

Publicado por Marcelo Ziem (14 intervenciones) el 14/05/2003 00:08:28
mira amigo por lo que entendi tu necesitas pàsar de tipo string a numerico....por lo tanto debes ocupar :

procedure.......
var
nNumero : word;
begin

nNumero:=strToint(edit1.text);

end;

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar