Delphi - URGENTE: STORE PROCEDURE

 
Vista:

URGENTE: STORE PROCEDURE

Publicado por alan (37 intervenciones) el 23/05/2003 07:16:22
Es urgente que me ayuden, tengo un store procedure en mi base de datos, lo jalo con el componente store procedure del BDE,lleno los parametro y nada, si alguien tiene una idea de como ejecutar el storeprocedure digame, o mande un ejemplo,seria lo mejor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE: STORE PROCEDURE

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 23/05/2003 07:26:04
Para ejecutar un procedimiento almacenado, asigna los valores de los parámetros de entrada, y llama a los métodos Prepare y ExecProc. Ejemplo:

StoredProc1.Params.ParamByName('CodCliente').AsInteger := 15;
StoredProc1.Prepare;
StoredProc1.ExecProc;

Si el procedimiento almacenado tiene parámetros de salida, después de la ejecución examina el valor de los parámetros correspondientes.

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: STORE PROCEDURE

Publicado por alan (37 intervenciones) el 23/05/2003 07:42:04
una consulta mas eso es todo lo que tenemos que hacer, dime, la base de datos se actualiza automaticamente, como hago para refrescar la pantalla. Un favor mas tienes messenger, creeme que nos seria de mucho ayuda,tenemos que presentar un trabajo y es para mañana, si te parece muy conchudo danos tu respuesta no masss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: STORE PROCEDURE

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 23/05/2003 08:39:14
Con bases de datos locales uno puede llamar a la API de la BDE DbiCheckRefresh para chequear cada tanto tiempo (típicamente en un evento OnTimer) si hubo actualizaciones en alguna tabla de la sesión actual:

uses BDE; // o dbiprocs en versiones viejas de Delphi

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
DbiCheckRefresh;
end;

Pero con servidores SQL eso no funcionará. En este caso, si se trata de un TTable con al menos un índice único, entonces puedes refrescarla en un evento Timer con DbiForceReread(Table1.Handle); pero si se trata de una consulta SQL o una tabla sin índice único, entonces temo que hay que cerrar y reabrir la tabla o consulta:

Table1.Active := False;
Table1.Active := True;

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar