Delphi - Texto en español en los botones

 
Vista:

Texto en español en los botones

Publicado por christian (41 intervenciones) el 03/06/2003 01:01:24
Como puedo si es posible reemplazar el
texto yes, no, cancel en mis cuadros de
de mensajes (messagedlg) por un si, no, cancelar.
Muchas gracias desde ya.
Christian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto en español en los botones

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 03/06/2003 08:53:36
Utiliza en lugar de MessageDlg, el método MessageBox de la clase TApplication, que encapsula la función homónima de la API de Windows.

Ejemplo:

Application.MessageBox('Mensaje al usuario', 'Título del diálogo', MB_ICONINFORMATION + MB_YESNO);

Más información en win32.hlp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto en español en los botones

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 03/06/2003 14:18:08
En principio esa funcion hace q aprezca el cuadro de dialgo en el mismo idioma de la version de windows, por ejemplo en windows en frances aparecera (oui, non, annuler), eso lo tengo probado y me extraña q a ti no te salga en el idioma del sistema operativo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto en español en los botones

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 03/06/2003 17:41:28
Yo he trabajado con Delphi 3 y ahora con Delphi 5 y la función MessageDlg presenta, tanto en una como en otra versión, el diálogo en inglés.

¿No tienes ningun "parche" instalado?, en otro caso, me extraña lo que nos cuentas.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto en español en los botones

Publicado por Christian (41 intervenciones) el 04/06/2003 04:15:43
Gracias Fer y Delfino por responder a mi pregunta en cuanto a lo que comentas tu Delfino, no nunca el messagedlg se me ha aparecido con el texto de lso botones en español estoy usando delphi 7 por si eso te aporta algo.
Voy a tratar con la sugerencia de Fer a ver que pasa.
Gracias nuevamente. Christian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar