Delphi - crear formas en tiempo de ejecucion

 
Vista:

crear formas en tiempo de ejecucion

Publicado por fabiola (6 intervenciones) el 03/06/2003 17:46:03
hola, me gustaria hacer un programa que en tiempo de ejecucion me pueda crear formas, abrirlas automaticamente una tras otra, como le puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crear formas en tiempo de ejecucion

Publicado por omar (18 intervenciones) el 04/06/2003 00:25:27
no entendi muy bien lo que quieres, pero si lo que entendi es crear las formas en tiempo de ejecución, pero una tras otra???

yo conozco 2 formas para crear formas en tiempo de ejecución

1. Application.CreateForm(TForm1, Form1);
2. Form1 := TForm1.Create(Self);

para hacer esto hay que incluir el nombre del unit de la forma que quieres crear

espero sea lo que preguntaste y si no... dejo de jugar soccer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar