Delphi - necesito restar fechas

 
Vista:

necesito restar fechas

Publicado por marialuz (7 intervenciones) el 06/06/2003 04:19:37
holanecesito sacar los dias que preste un libro ,pero nose como restar la fechade prestamo con la fecha actual, desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito restar fechas

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 06/06/2003 04:57:04
Dias := Date - FechaPrestamo;

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito restar fechas

Publicado por maria luz (7 intervenciones) el 06/06/2003 16:38:34
el problema es que me sale un error.
yo pongo:
edit2.text:=date- datamodule2.table1fpres.value;
me sale un error en strtodate, pongo el srttodate y me sale error no se como convetir la fecha.
muchas gracias por que contestas mis consultas por favor mandame tu mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito restar fechas

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 06/06/2003 17:33:02
Probablemente te devuelva un Float por lo que debes hacer lo siguiente
var
FechaTabla:TDate;
begin
FechaTabla:=DataModule2.Table1fpres.value;
Edit2.text:=floattostr(date-FechaTabla);
Si te da error en float es esto otro
Edit2.text:=inttostr(date-FechaTabla);
Ahora no recuendo si devuelve un entero o un float.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias luis

Publicado por maria luz (7 intervenciones) el 07/06/2003 03:18:33
muchas gracias por tu ayuda, me sivio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar