Delphi - Help con Array

 
Vista:

Help con Array

Publicado por Juancho (1 intervención) el 26/06/2003 19:57:55
Agradesco de antemano la ayuda q me puedan prestar...
Mi duda es la siguiente, Como puedo pasar como parametro a un Procedimiento una matriz de dos(2) dimensiones ej:
mMatriz: array [0..2,0..20] of String;
no tengo problemas cuando es de una sola dimension, pero las de dos me arroja un error!!! :(
Help please...

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Help con Array

Publicado por maCo (22 intervenciones) el 27/06/2003 05:25:54
tienes que declarar un nuevo tipo no ? algo asi:
-------------------------------------------------
type
TMiMatriz = array [0..2, 0..2] of String;
-------------------------------------------------
procedure PasarMatriz(MiMatriz: TMiMatriz);
begin
......
end;
-----------------------------------------------
proceduro AlgunProcedimiento();
var Matriz: TMiMatriz;
begin
PasarMatriz(Matriz);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Help con Array

Publicado por Juancho (11 intervenciones) el 27/06/2003 15:10:37
Gracias MaCo funciono de maravilla :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar