Delphi - Evitar warning: Unsafe code <String Index to var

 
Vista:

Evitar warning: Unsafe code <String Index to var

Publicado por abs (1 intervención) el 09/07/2003 16:27:52
Estoy pasando una aplicaion de Delphi 4 a 7 y por ejemplo el siguiente codigo
var
sFecha:string;
begin
SFecha[1]:='0';
SFecha[2]:='1';

me da el warning: Unsafe code <String Index to var param>
tengo un monton de warnings asi...

alguna forma de evitar esto???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar warning: Unsafe code <String Index to

Publicado por Domingo (65 intervenciones) el 10/07/2003 00:51:31
Prueba indicandole el tamaño del string antes de usarlo.

var
sFecha:string;
begin
setlength(sFecha,2);
SFecha[1]:='0';
SFecha[2]:='1';

O tambien puedes hacerlo asi

var
sFecha:string[2];
begin
SFecha[1]:='0';
SFecha[2]:='1';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar warning: Unsafe code <String Index to

Publicado por abs (1 intervención) el 10/07/2003 12:39:31
ya lo miro... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar