Delphi - Como se reindiza ?

 
Vista:

Como se reindiza ?

Publicado por Juanal (2 intervenciones) el 15/07/2003 03:31:10
Con tablas de dBase o Paradox, como se regeneran los indices en caso de que se corrompan desde un programa Delphi ?

please... gracias

Juanal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se reindiza ?

Publicado por Zack (86 intervenciones) el 16/07/2003 22:02:43
En esta direccion puedes encontrar la funcion y la forma de hacerlo

http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?339&esp

Si no te funciona la liga, escribeme y te mando el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar