Delphi - Imágen o ícono en la barra de estado...!

 
Vista:

Imágen o ícono en la barra de estado...!

Publicado por Gelmin Martínez (58 intervenciones) el 18/07/2003 22:31:23
Hola...! programadores como puedo colocar una pepueña imágen o un ícono en los paneles de mi barra de estado (StatusBar). He visto que en visual Basic es fácil hacerlo me gustaría saber como puedo hacerlo en Delphi...tengo la versión Delphi 5.0...Gracias al que pueda ayudarme...
Saludos Gelmin...!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imágen o ícono en la barra de estado...!

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 21/07/2003 08:48:22
La barra de estado tiene un evento (OnDrawPanel) que sirve para lo que quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con los paneles...!

Publicado por Gelmin Martínez (58 intervenciones) el 22/07/2003 22:54:48
En la página "Delphi3000.com" encontré el código para hacer lo que me propongo en el evento (OnDrawPanel):
procedure TForm1.StatusBar1DrawPanel(StatusBar: TStatusBar;
Panel: TStatusPanel; const Rect: TRect);
begin
with StatusBar1.Canvas do
begin
Brush.Color := clBtnFace;
FillRect(Rect);
Font.Color := clblue;
Imagelist1.Draw(StatusBar1.Canvas,Rect.Left,Rect.Top,0);
TextOut(Rect.left + 20, Rect.top + 2,'Gelmin');
End;
El problema es que no puedo especificar en que panel de mi barra es que quiero que aparesca la imágen, porque con este código si tengo 3 paneles con su propiedad Style=psOwnerDraw; pues la imágen y el texto que especifico en el código anterior aparece en los 3 paneles de la barra; Talvés haya alguna forma de especificar la imágen y el texto que quiero que aparesca en cada panel...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar