Delphi - ¿como grabar en una bd una imagen .jpg?

 
Vista:

¿como grabar en una bd una imagen .jpg?

Publicado por marta (4 intervenciones) el 28/07/2003 19:38:44
¿como grabar en una bd una imagen .jpg?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como grabar en una bd una imagen .jpg?

Publicado por Omar (18 intervenciones) el 28/07/2003 19:59:57
debes asignar la imagen en el campo, pero sin usar :=, usa la propiedad del campo Assing(), puedes hacerlo desde los parametros de un Query o desde la tabla cuando tienes el nombre de campo
ejem:

Tabla1 <--- nombre de la tabla
CampoImagen <----- nombre del campo

Tabla1CampoImagen.Assing(Image1.Picture);
la solución seria asi (si no mal recuerdo)
usando Querys es mas simple, en uno de los parametros de entrada, quedaria algo asi:
Query1.Params[0].Assing(Imagen1.Picture)

puedes consultarlo con los demas participantes del foro, en realidad no recuerdo bien como se hace, pero a mi me funciono una vez de esa manera.
Hay que tomar en cuenta que tipo de tabla estas usando

en www.q3.nu/trucomania existe un truco que posiblenemte te ayude

espero te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como grabar en una bd una imagen .jpg?

Publicado por marta (4 intervenciones) el 30/07/2003 13:35:54
solo me admite .bmp pero no puedo con .jpg
Este es el código q tengo puesto:

Articulos.edit;
Image1.Picture.LoadFromFile(OpenDialog1.Filename);
ArticulosFOTOGRAFIA.Assign(Image1.Picture);
Articulos.post;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como grabar en una bd una imagen .jpg?

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 30/07/2003 17:40:45
¿Has puesto en el Uses la unidad JPEG?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como grabar en una bd una imagen .jpg?

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 30/07/2003 20:22:23
Es n tema un pelin complicado esto de jpg con DBImage, en esta pagina hay una solucion http://delphi.about.com/library/weekly/aa030601b.htm ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar