Delphi - Error al hacer post

 
Vista:

Error al hacer post

Publicado por Alicia (26 intervenciones) el 30/07/2003 13:42:50
Alguien sabe por que me tira el siguiente error despues de haber hecho una inserción y al hacer post me dice:
'Redord/Key deleted'
Gracias desde ya por la ayuda
Alicia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al hacer post

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 30/07/2003 15:53:21
¿Que tipo de Base de datos usas? y que motor (BDE,JET,Interbase...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al hacer post

Publicado por Alicia (26 intervenciones) el 30/07/2003 16:59:49
Access XP

El error comenzo a aparecer cuando agregue este código.

procedure TFExpedientes.DBERemitoEnter(Sender: TObject);
var
Respuesta:Word;
Anio:String;
begin
Anio:='';
Respuesta:=0;
if ((DBERemito.Text='0')and(CBMovimiento.Text='SALIDA'))or(DBERemito.Text='') then
begin
Respuesta:=MessageDlg('¿El MOVIMIENTO es de SALIDA?',mtConfirmation,[mbYes,mbNo],0);
if Respuesta=mrYes then
begin
CBMovimiento.Text:='SALIDA';
with DMExpedientes do
begin
anio:=copy(DBEFecha.Text,7,4);
//TVar tabla donde duardo el ultimo nro de remito ingresado, para el año de la fecha ingresada
if TVar.Locate('IdAnio',anio,[loCaseInsensitive,loPartialKey]) then
begin
TRemitosRemito.Value :=TVarRemito.value+1;
end
else
begin
Respuesta:=MessageDlg('No Existen REMITOS para el año ingresado, ¿Desea comenzar la numeración desde 1?',mtConfirmation,[mbYes,mbNo],0);
if Respuesta=mrYes then
TRemitosRemito.Value:=1;
end;
end;
end
else
CBMovimiento.Text:='ENTRADA';
end;
end;

Si el tipo de moviemtiento es de ENTRADA el nro de remito es cero.

Espero que se entienda lo que quise hacer.-
Hay algo que estoy haciendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al hacer post

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 30/07/2003 17:31:12
Nunca he trabajado con Access Xp pero supongo que es igual que el 2000. Inicialmente veo un error en el codigo tuyo, salvo que en otra parte de codigo hayas puesto la tabla en edicion o insercion, estas dandole un valor a un campo de una tabla que no se encuentra en este estado y por lo tanto te lanzará una excepcion. Este es es trozo en el que yo veo el error
if TVar.Locate('IdAnio',anio,[loCaseInsensitive,loPartialKey]) then
begin
AQUI DEBERIAS PONER
TREMITOS.EDIT;
TRemitosRemito.Value :=TVarRemito.value+1;
end
else
begin
Respuesta:=MessageDlg('No Existen REMITOS para el año ingresado, ¿Desea comenzar la numeración desde 1?',mtConfirmation,[mbYes,mbNo],0);
if Respuesta=mrYes then
AQUI DEBERIAS PONER
TREMITOS.EDIT;
TRemitosRemito.Value:=1;
end;
De esta forma al hacer el post no deberías tener problemas.
Por lo que veo utilizas el BDE.Intenta hacerlo con ADO si puedes ya que pienso que va mejor por ser componentes nativos de Delphi especificos para Access.
Si te sigue el problema dilo.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al hacer post

Publicado por Alicia (26 intervenciones) el 31/07/2003 14:11:56
El edit o insert de la tabla lo hago por medio de un dbnavigator que me habilita los campos para ser completados, el problema de cambiar a ado, es que ya tengo todo hecho y modificarlo me llevaría mucho tiempo.
También resulta que antes de poner este código nunca me dio error y además igual me lo graba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al hacer post

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 01/08/2003 19:10:23
Lo siento Alicia, pero con la informacion que das no tengo ni idea de porque te hace eso.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar