Delphi - Inserción/Visualización de Imágenes en Oracle

 
Vista:

Inserción/Visualización de Imágenes en Oracle

Publicado por Dany (4 intervenciones) el 05/08/2003 13:29:33
Hola, tengo dos funciones que me leen y escriben una imagen en una base de datos Oracle, el problema es que a la hora de visualizar en un TImage me corta la imagen.
La imagen en la base de datos está correcta porque desde el TOAD me la exporta bien.
Alguien sabe que puede ser?¿?¿?¿?
La versión de Delphi es la 5....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inserción/Visualización de Imágenes en Oracle

Publicado por omar (18 intervenciones) el 05/08/2003 18:07:39
ya probaste son la propiedad Stretch del TImage?? a veces la imagen es mas grande que el tamaño que dibujaste tu TImage, cambia el valor a True y la podras ver tipo miniatura, prueba y tu dices
al menos asi entendi tu problema
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inserción/Visualización de Imágenes en Oracle

Publicado por Dany (4 intervenciones) el 06/08/2003 08:42:10
Cuando digo que me corta la imagen me refiero que parte de ella me la enseña y el resto se queda en negro! No que el componente sea demasiado pequeño...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inserción/Visualización de Imágenes en Oracle

Publicado por German Alvarez (18 intervenciones) el 06/02/2004 16:42:51
Tenia un problema parecido mi base de datos es Access, y cuando mostraba mi tabla que contenia imagenes me ocurria lo mismo que tu, esto me pasaba cuando todos mis dbedits y dbimages estaban asociados a un TQuery (SELECT * FROM TABLE) pero el componente TQuery tiene una propiedad que se llama RequestLive que su valor por defecto es False entonces yo la puse en True y ya me muestra bien la imagen, la verdad desconozco la verdadera funcion de esta propiedad pero a mi me funciono.

La otra es manejar un componente Table y todos tus componentes dbedits y dbimages asociarlos a este, siempre muestra la imagen bien.

Espero respuesta por si te sirve o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar