Delphi - ERROR CONN QUERY

 
Vista:

ERROR CONN QUERY

Publicado por Maritza (2 intervenciones) el 08/02/2001 17:03:52
Desde hace tiempo he tenido un error con el manejo del query, al activar un query (en código) me marca el siguiente error:
"System has been illegaly re-entered", no sé qué genera ese error o cómo se puede corregir.
Usualmente tengo el siguiente código:

Query1.Active:=False; (o también Query1.Close)
Query1.Active:=True; (o también Query1.Open)

y aún sin tener instrucciones entre estas dos líneas de código me marca el error.
He recibido varias sugerencias pero ninguna me ha resuelto el problema.
He probado con las instrucciones PREPARE y ExecSQL, el SQL no tiene ningún error ya que solo uso una sola tabla,
no sé qué más hacer... ¿ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?, se los agradecería mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR CONN QUERY

Publicado por José Luis Solano (10 intervenciones) el 09/02/2001 03:49:52
me podrias mandar el error impreso y el el string o query que tratas de hacer...
tal vez sea un query tan grande que no lo soluciona el tquery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR CON QUERY

Publicado por Maritza (2 intervenciones) el 09/02/2001 21:12:45
José Luis:

Este es el código que tengo, ya lo he modificado de todas las maneras que me han sugerido y se me han ocurrido, y no he logrado que funcione...

with Query1 do begin
Active:=false;
DatabaseName:=RutaTablas;
SQL.Clear;
scad:='SELECT C_COSTO, CONCEPT, SUM(CANTIDAD), SUM(SUBTOTAL)';
sql.Add(scad);
scad:='FROM '+DataModule1.Table1.Tablename+' A';
sql.Add(scad);
scad:='WHERE FECHA >= "'+ff1+'" AND FECHA <= "'+ff2+'" AND CANCELAR = "1"';
// donde ff1 y ff2 son de tipo caracter (ej. '20010209' que es año, mes y día)
sql.Add(scad);
scad:='group by c_costo, concept';
sql.Add(scad);
Prepare;
Active:=True;
end;

Al activar el query marca este error literalmente:

"Project Caja.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 43206C65'. Read of address 43206C65'."

y enseguida...

"Project Caja.exe raised exception class EDBEngineError with message 'System has been illegally re-entered'."

Yo sé que este es un erros de apuntadores, pero no sé qué estoy haciendo mal.
Aún sin limpiar el sql y sin adicionar otro (dejando el que está en el editor sql) me marca ese error, ¿no será que se corrompe el query o me falte alguna librería?,
pues al activar el query directamente en el inspector de objetos y teniendo el mismo sql en el editor sql no marca ningún error.

Gracias por interesarte en el problema que tengo y ojalá me puedas ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar