Delphi - IMPRIMIR DBGRID

 
Vista:

IMPRIMIR DBGRID

Publicado por PEPE (2 intervenciones) el 10/02/2001 06:15:29
HOLA, MI CONSULTA ES COMO PUEDO IMPRIMIR LOS DATOS QUE APARECEN EN UN DBGRID?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IMPRIMIR DBGRID

Publicado por JACOBO B. S. (80 intervenciones) el 10/02/2001 21:52:28
Lo puedes hacer refiriendote a la Table o Query, que tienes asociado al DBGrid lo puedes hacer con un ciclo, pero antes declara la unidad Printer en USES es algo asi..(es una idea)
X:=10;
While not Table1.Eof do
Begin
Printer.Canvas(10,X,Table1.FindField("MI_CAMPO").AsString)
X:=X+20;
End;
Ademas de Esto, debes determinar
* hasta donde termina la hoja
* que espacios tendra entre cada campo
* Etc, tu gusto.. y tu afán.

Ahora mas facil, tengo un componente que hace todo esto sin mas, ni mas, bien facil.
si lo quieres me mandas un mail y yo te lo envio..
pero me mandas tu nombre, pais, que estudias o trabajas y que proyectos tienes, es todo. (solo para hacer amigos, no es riguroso).
Suerte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR DBGRID

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 28/08/2006 22:55:33
Tu al responder la inquietud de como imprimir un dbgrid dices que tienes un componente si no fuera mucha molestia me podrias indicar cual es, yo lo necesito de urgencia para terminar un proyecto que necesito imprimir contenido de tablas y los resultados de un query. gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR DBGRID

Publicado por consuelo palechor (1 intervención) el 15/04/2008 16:44:29
hola soy estudianye de Ing. sistemas, vivo en Poapayan, Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR DBGRID

Publicado por PACO (1 intervención) el 24/06/2009 00:05:19
pOR FA ME URGE PARA UN PROTOTIPO PARA LA ESCUALA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IMPRIMIR DBGRID

Publicado por Edwin (2 intervenciones) el 25/06/2009 01:19:34
Hola! He visto ese componenet. Es Print Query me gustaria que me lo pudieras enviar para probarlo. Uso SD7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar