Delphi - Problema con QuickReport

 
Vista:

Problema con QuickReport

Publicado por Jose (13 intervenciones) el 08/09/2003 12:40:46
Hola!!

Tengo una aplicación desarrollada en Delphi3, y utilizo informes QuickReport. Algunos toman los datos de una base de datos y otros los toman de unos formularios de entrada. Los q los toman de la base de datos funcionan correctamente, pero los otros, de vez en cuando me dan el siguiente fallo: " Access violation at address 41326BF in module 'VCL30.DPL'. Read of address 00332083 ". A partir de ese momento, ya no me deja imprimir ningún informe, pues me sale un mensaje de error " A component named QRProgressForm already exists", aunque me he asegurado de sacarla a todos los informes la barra de progreso de impresión: propiedad ShowProgress de QuickRep a false. Cuando cierro la aplicación, aparece el siguiente mensaje de error: "Exception EAccessViolation in module VCL30.DPL at 00003928. Access violation at address 41303928 in module 'VCL30.DPL'. Read of address 04FF99BC.

¿Sabeis a que puede ser debido este fallo?

Un saludo y muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con QuickReport

Publicado por camaras@NO_SPAM.gmx.net (3 intervenciones) el 09/09/2003 00:53:02
Prueba haciendole un freeandnill a la forma despues de usarla. De paso te recomendaría no uses el QR, te conviene más el Rave o el ReportBuilder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con QuickReport

Publicado por camaras@NO_SPAM.gmx.net (3 intervenciones) el 09/09/2003 01:08:26
Prueba haciendole un freeandnill a la forma despues de usarla. De paso te recomendaría no uses el QR, te conviene más el Rave o el ReportBuilder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar