Delphi - Aplicación en red con MSAccess

 
Vista:

Aplicación en red con MSAccess

Publicado por Clau (6 intervenciones) el 12/09/2003 01:38:29
Espero alguien me pueda ayudar con mi problema:

Necesito hacer una aplicación en delphi que se pueda utilizar en red, usando base de datos Access, pero no se exactamente que componentes usar, si simplemente un DataBase, Tablas, DataSource y componentes SQL o tal vez sea mejor utilizar otros. Es que no se como hacerle para que las tablas de la bd se actualicen inmediatamente después de una modificación o inserción en ellas, y tampoco se que pasa con el uso simultaneo de registros, si alguien me puede ayudar con esto me sería de mucha utilidad, por favor sean explícitos para poder entender mejor, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aplicación en red con MSAccess

Publicado por 2pac (18 intervenciones) el 12/09/2003 02:39:10
http://www.marteens.com <---- en esa direccion entras en el link q se llama La Cara Oculta, ahi vienen 2 libros q se llaman La Cara Oculta de C++ Builder y La Cara Oculta de Delphi 4.
Ahi mismo hay un link q se llama trucos, algo interesante.

http://www.clubdelphi.com <---- en esta dir. entra en un link q se llama Trucos, despues a Base d Datos.

Posiblemente en esas dir. enbcuentres lo q necesitas, si no, pues entra a otras.

Saludos desde Sonora, Mexico hasta donde sea q vivias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aplicación en red con MSAccess

Publicado por 2pac (18 intervenciones) el 12/09/2003 02:39:28
http://www.marteens.com <---- en esa direccion entras en el link q se llama La Cara Oculta, ahi vienen 2 libros q se llaman La Cara Oculta de C++ Builder y La Cara Oculta de Delphi 4.
Ahi mismo hay un link q se llama trucos, algo interesante.

http://www.clubdelphi.com <---- en esta dir. entra en un link q se llama Trucos, despues a Base d Datos.

Posiblemente en esas dir. encuentres lo q necesitas, si no, pues entra a otras.

Saludos desde Sonora, Mexico hasta donde sea q vivias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito mas ayuda

Publicado por Clau (6 intervenciones) el 18/09/2003 01:28:45
Con respecto a la aplicacion que estoy desarrollando quisiera saber si alguien sabe como manejar el acceso simultaneo con bases de datos access ya que eso manejo en mi aplicacion que desarrollo en delphi 6,
y si tambien saben como crear un instalador que me genere el alias y lo que necesito estaria muy agradecida, ya que lo he creado en el install shield 5 pero al momento de ejecutar la aplicacion me marca un error de alias, el cual no lo puede crear, espero me repondan, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar