Delphi - Abrir documentos HTML

 
Vista:

Abrir documentos HTML

Publicado por david (5 intervenciones) el 17/09/2003 12:46:49
Porfavor, sabriais decirme coo puedo hacer para que al pulsar un boton (por ejemplo) se abra una pagina web que yo quiero? es que quiero poner la ayuda de un programa en formato HTML (pagina web) como lo hago? muchisimas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir documentos HTML

Publicado por Victor (102 intervenciones) el 17/09/2003 15:00:46
Yo hago algo parecido usando el componente TWebBrowser (paleta Internet en Delphi 5).
Lo que hago es colocar un TWebBrowser en un form y abrirlo desde otro form, pero antes de mostrar el form con el TWebBrowser ejecuto el método Navigate("arrchivo.html") del TWebBrowser.

Espero que te haya servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documentos HTML

Publicado por josu (42 intervenciones) el 18/09/2003 13:07:57
Si quieres que te abra el navegador por defecto puedes usar

const
Archivo = 'www.depechemode.com' ;
begin
ShellExecute(handle, 'open', Archivo, Nil, Nil, SW_SHOWDEFAULT {SW_MAXIMIZE} );

end;

por ejemplo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir documentos HTML

Publicado por david (5 intervenciones) el 18/09/2003 13:36:00
ok, very gracias ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar