Delphi - Ayuda con el RadioGroup

 
Vista:

Ayuda con el RadioGroup

Publicado por Mary (24 intervenciones) el 19/09/2003 02:39:52
Hola amigos.
Me gustaria que alquien me diga por que me da error cuando utilizo el RadioGroup, estoy utilizando 4 RadioGroup el primero debe activar al primero al segundo y el segundo al tercero asi susecibamente pero el 4 RadioGroup no se activa y si lo hace cuando elijo alguna opcion que tiene el programa no responde en nada y debo utilizar 5 de ese mismo tipo si alguien me podria ayudar se lo agradeceria mucho.
Gracias
Chauuuuuuu
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con el RadioGroup

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 20/09/2003 19:53:03
Tu pregunta (como muchas) no ha qedado nada clara, tienes 4 RadiGroups o 4 Items en un RadioGroup, aclarala un poco mas a ver si te podemos ayudar, y si incluyes codigo mejor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el RadioGroup

Publicado por Mary (24 intervenciones) el 20/09/2003 21:52:12
Aclarando mi pregunta tengo 4 RadioGrups, les envio un codigo resumido espero que me puedan ayudar
procedure Tdpto.deptosClick(Sender: TObject);
begin
// Chuquisaca
if deptos.ItemIndex = 0 Then
Begin
Provincias.Items.Clear;
Provincias.Caption := 'Provincias de Chuquisaca';
Provincias.Items.Add('Belisario Boeto');
Provincias.Items.Add('Hernando Siles');
Provincias.Items.Add('Jaime Zudáñez');
Provincias.ItemIndex := 0;
End;
// La Paz
if deptos.ItemIndex = 1 Then
begin
Provincias.Items.Clear;
Provincias.Caption := 'Provincias de La Paz';
Provincias.Items.Add('Abel Iturralde');
Provincias.Items.Add('Aroma');
Provincias.Items.Add('Caranavi');
Provincias.ItemIndex := 0;
end;
// Cochabamba
if deptos.ItemIndex = 2 Then
begin
Provincias.Items.Clear;
Provincias.Caption := 'Provincias de Cochabamba';
Provincias.Items.Add('Arani');
Provincias.Items.Add('Arque');
Provincias.Items.Add('Ayopaya');
Provincias.ItemIndex := 0;
end;
end;

procedure Tdpto.ProvinciasClick(Sender: TObject);
begin
/// Secciones de Chuquisaca
if deptos.ItemIndex = 0 Then
Begin
if Provincias.ItemIndex = 0 Then
Begin
Seccion.Items.Clear;
Seccion.Caption := 'Secciones de Belisario Boeto';
Seccion.Items.Add('Primera Sección Villa Serrano');
Seccion.ItemIndex := 0;%0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el RadioGroup

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 22/09/2003 08:05:16
¿No sería mejor que te manejaras con la propiedad enabled de los radiogroups en vez de crear los items de estos "bajo demanda"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar