Delphi - Como Saber el Path en donde esta instalado el Exe

 
Vista:

Como Saber el Path en donde esta instalado el Exe

Publicado por Carlos Pereira (15 intervenciones) el 12/02/2001 20:27:27
Hola, sabra alguno de ustedes como saber en que Path está instalado o copiado el Ejecutable que se está ejecutando (valga la redundancia), sé que en Visual es con Add.Path, pero en Delphi ????

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Saber el Path en donde esta instalado el E

Publicado por Francisco (28 intervenciones) el 12/02/2001 20:58:50
es muy simple la siguiente funcion te ntrega el path de tu ejecutable
var
path : string;

begin
Path := ExtractFilePath(ParamStr(0))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Saber el Path en donde esta instalado el E

Publicado por Amilcar Tirado (23 intervenciones) el 14/02/2001 03:10:18
Otra opción es utilizando
path := ExtractFilePath(Application.ExeName);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar