Delphi - Evento

 
Vista:

Evento

Publicado por Mauro (2 intervenciones) el 21/09/2003 06:27:21
tengo dos botones (button1 y button2) a los cuales les asigne un mismo evento a ambos: ButtonClick

Como hago para que en el procedimento TForm1.ButtonClick(Sender: TObject) pueda diferenciar si se trata del button1 o button2? Debe ser utilizando Sender, pero no se como.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evento

Publicado por BiLuis (463 intervenciones) el 21/09/2003 14:00:33
Prueba esto
procedure TForm1.BotonClick(sender:TObject);
begin
if (sender is TButton) then
with (sender as TButton) do
begin
if (sender as Tbutton).Name='Button1' then
showmessage('1')
else
if (sender as Tbutton).Name='Button2' then
showmessage('2')
end;
end;
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Se que sobran asignaciones

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 21/09/2003 20:20:28
Ya se que sobran asignacines pero las he puesto todas para ser mas explicito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar