Delphi - Problemas con formularios

 
Vista:

Problemas con formularios

Publicado por Santiago (15 intervenciones) el 25/09/2003 15:04:18
Tengo el siguiente codigo...

//formulario 1
//ESTE FORMULARIO TIENE UN TEXTBOX
......
procedure form1.Button1Click(sender:tobject);
var
formu2:Tform2;
begin
formu2:=tform2.create(self);
formu2.showmodal;
formu2.free;
end;
....

//en el formu2
...
procedure formu2.button1Click(sender:tobject);
var i:integer;
begin
i:=100;
form1.textbox1.text:=intToStr(i); //AQUI ME DA EL ERROR
close;
end;
.....

La verdad es que no se porque aparece el error cuando quiero pasar el valor de la variable a la caja de texto que esta en el form1.
Agradeceria que me dieran una respuesta de que es lo que estoy haciendo mal y como solucionarlo.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con formularios

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 25/09/2003 16:31:59
Sería de utilidad que nos dijeses cuál es el error que te da.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con formularios

Publicado por Santiago (15 intervenciones) el 25/09/2003 18:13:15
El error es medio largo pero mas o menos es asi....

.... raise error module aplicacion.exe in access to address memory 0x0006325 ....

algo que me olvide fue que si paro la ejecucion en la asignacion del valor integer al control del otro formulario si miro los valores de las variables a ese momento me aparece:
form1=nil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con formularios

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 26/09/2003 04:35:13
Pregunta tonta. En la uses del Form2 ¿has agregado el nombre de la unit donde está definido Form1?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con formularios

Publicado por santiago (15 intervenciones) el 26/09/2003 05:22:19
si diego lo hice...
El problema parece estar cuando un formulario crea a otro (con create) y luego ese crea al siguiente (con create)......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con formularios

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 26/09/2003 07:59:26
Por eso digo que era una pregunta tonta :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar