Delphi - Como cambiar el puerto desde un Edit??

 
Vista:

Como cambiar el puerto desde un Edit??

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 15/10/2003 08:35:51
Hola, mi duda es como es la manera correcta de que se le cambie el puerto a un clientesocket o un serversocket desde un edit, lo intente asi:
serversocket.port:=strtoint(edit1.text);
clientesocket.port:=strtoint(edit1.text); converti el valor del texto a entero, pero no me funciono.
ya que lo probe con un mismo valor directo en tiempo de diseño y si funciona, lo cual me indica, que la manera en que lo estoy intentando es erronea, bueno espero me echen la mano, gracias.
atte:Ismael.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cambiar el puerto desde un Edit??

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 15/10/2003 21:41:46
Por qué dices que no te funcionó?.
Qué tipo de dato espera la propiedad .port?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar el puerto desde un Edit??

Publicado por seoane (65 intervenciones) el 16/10/2003 23:33:30
Prueba con esto

serversocket.active:= FALSE;
serversocket.port:=strtoint(edit1.text);
serversocket.active:= TRUE;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias a los dos

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 17/10/2003 07:27:14
Pues al parecer la propiedad port de socket es un valor entero, segui intentando, y lo que se me ocurrio fue hacer lo siguiente...
clientsocket.port:=0+strtoint(edit.text);
y el resultado fue el esperado, gracias
gracias diego y gracias seoane, tomare en cuenta tu propuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar