Delphi - crpe1.StoredProcParams

 
Vista:

crpe1.StoredProcParams

Publicado por AdHdez (2 intervenciones) el 16/10/2003 18:00:37
Por favor necesito ayuda
al pasar el parametro de un stored procedure no me respeta el valor q le envio en crpe1.StoredProcParams.value := 'MIVALOR'

ya intente con crpe1.paramsfiels.value := 'MI VALOR' me envia un cuadrod e dialogo para transferir mi valor y ademas y ademas me aparece la ventana de depuracion de CPU.

Estoy usando delphi 5 y crystal 8 .... Como lo resuelvo ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:crpe1.StoredProcParams

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 17/10/2003 09:18:39
¿Has probado a pasar el valor con algo como StoredPro.ParamByName('Nombre_de_parametro').AsString := 'el_valor_del_parametro';

Yo los he utilizado montones de veces de este modo y nunca he tenido problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:crpe1.StoredProcParams

Publicado por Santiago (4 intervenciones) el 02/04/2004 11:14:19
cryrep1.ParameterFields.GetItemByName('@variable','').AddCurrentValue(valor_de_tu_variable)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar