Delphi - Listar Objetos

 
Vista:

Listar Objetos

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 17/10/2003 04:28:20
Mi problema es que tengo que listar en una sola lista un conjunto de objetos que no son homogeneos (o sea, que no se trata del mismo tipo de objeto). Que tengo que hacer?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listar Objetos

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 17/10/2003 18:17:53
Pillate la clase TLIstObject o TCollection y deriva de alli (TListObject mas facil...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listar Objetos

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 17/10/2003 23:09:11
Gracias, mamcx, pero no me queda claro una cosa... uno de los campos de la lista va a ser del tipo TListObject? o sea...
info: TListobject
Sgte: etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listar Objetos

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 18/10/2003 00:04:54
No, TListObject maneja la lista de objetos, mas o menos:

var
olist:TListObject;
begin
.
.
oList.Add(MiObjeto);
oList.Add(MiOtroObjeto)

oList.item(1) //retorna MiOtroObjeto

O sea que es identico a usar un TStringList. Chequea las ayudas en todo caso, porque el codigo lo hago de memoria y ya manejo 4 lenguajes y me confundo a veces ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listar Objetos

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 20/10/2003 20:34:52
Gracias, mamcx.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar