Delphi - Problemas con DDLookUP en un DBGrid

 
Vista:

Problemas con DDLookUP en un DBGrid

Publicado por ilaurente (6 intervenciones) el 25/10/2003 00:50:47
Hola a todos, estoy empesando a programar con DELPHI 7, he trabajo con los tutoriales y hasta ahora me ha ido bien. He estado trabajando con la bd q biene con delphi, pero cuando he tratado de hacer lo mismo con sql server 7 utilizando ADO he tenido dificultades. He tratado de poner un lookup a un dbgrid(siguiendo los pasos del manual) pero me sale este error: EOleException - Error desconocido. He estado trabajando con el AdoDataSet., cambie las configuraciones de CursorLocation y Cursor Type y ya no me muestra el error pero no aparece nada en la celda del DBGrid, q es lo q estoy haciendo mal? He configurado correctamente las propiedades KeyFields, LookupDataSet, LookupKeyFields, LookupResultField, FieldKind y no pasa nada. Lo curioso es q si arrastro el campo del AdoDataSet al formulario si muestra el DBLookup pero no visualiza el dato existente en la BD, pero si despliego el comobox si muestra los datos pero no puedo seleccionarlo con el mouse. Las tablas con las q trabajo son 2, Producto, el cual muestro en el dbgrid y Categoria, el cual quiero mostrar en el lookup. cual es el problema? con la bd DBDEMOS y BDE no hay problemas. alguien me puede ayudar....!!!!???? Con PowerBuilder hacer eso es infinitamente facil.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con DDLookUP en un DBGrid

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 28/10/2003 16:30:27
Si no recuerdo mal el combo en Delphi7 tiene un bug y esta su correccion en la pagina de borland BDN, instalalo a ver si se arregla..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con DDLookUP en un DBGrid

Publicado por Jonathan (1 intervención) el 16/05/2011 22:20:18
me podrias colaborar, tengo el mismo problema y no encuentro la correccion q tu dices, me podrias dar el enlace??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar