Delphi - hora en un formulario

 
Vista:

hora en un formulario

Publicado por ricl (3 intervenciones) el 06/11/2003 23:37:43
hola me gustaria que me dijerna como puedo hacr para que la hora del sistema me aparesca en el formulario, en l apantalla principal, si alguien sabe como hacerlo mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hora en un formulario

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 07/11/2003 01:40:06
si tienes un label, y un timer
seria algo asi

Label1.Caption := TimeToStr(Now);
en el evento OnTimer del timer

a mi me funciona
espero te sirva
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias

Publicado por ricl (3 intervenciones) el 07/11/2003 21:53:47
hola
muchas gracias por la ayuda
me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hora en un formulario

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 09/11/2003 01:10:58
Tb timetostr(time)..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hora en un formulario

Publicado por ricl (3 intervenciones) el 10/11/2003 20:12:23
hola gracias por la ayuda, de hecho con esta instruccion que me diste también habia solucionado como poner la fecha, gracias a los dos, muchas gracias, lo único que me queda es investigar como quitarle los segundos a la hora, peor no es tan nesesario hacerlo, solo sería por presentación.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar