Delphi - Campos Memo y Tmemo

 
Vista:

Campos Memo y Tmemo

Publicado por Juan Calderon (2 intervenciones) el 13/11/2003 18:46:08
Buenos dias.

Necesito guardar un Tmemo en un campo Tipo MEMO de paradox.
Como lo guardo y como lo despliego cuando exista ?

Mi Tmemo se llama nota y quiero guardar todo el contenido en paradox.

he intentado con esto se que esta incompleto pero pudiera ser por ahi.

qryCapcomanNota.SaveToStream

De antemano mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campos Memo y Tmemo

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 14/11/2003 09:17:45
¿Tienes algún motivo para no utilizar un TDBMemo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campos Memo y Tmemo

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 17/11/2003 15:17:33
Si los campos memo en paradox se guardan en un archivo separado puedes usar el metodo SaveToFile en lugar de SaveToStream...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campos Memo y Tmemo

Publicado por Juan Calderon (6 intervenciones) el 26/11/2003 19:13:13
Les agradezco mucho su ayuda, encontre la forma y es la siguiente.

Para leer

aBlobStream := TBlobStream.Create(qryHcomandNota, bmRead);
nota.Lines.LoadFromStream( aBlobStream );
aBlobStream.Free;

Para guardar

qryCapcomanNota.Assign(nota.lines);

Si alguien necesita algo similar con esto la libran bien.

Saludos desde Cancun Mexico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar