Delphi - como envio un valor a una aplicacion delphi(exe)

 
Vista:
sin imagen de perfil

como envio un valor a una aplicacion delphi(exe)

Publicado por eduardo garcia (23 intervenciones) el 19/11/2003 17:25:09
como envio un valor a una aplicacion delphi(exe)
Hola tengo una aplicacion (exe) que me hicieron en delphi, a la cual cuando la corro escribo c:\(nombre de la aplicacion) juan
y al correrlo me presenta solo los nombres juan y quiero saber como funciona por que quiero hacer lo mismo con una aplicacion que estoy haciendo yo.. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como envio un valor a una aplicacion delphi(exe

Publicado por INT3 (14 intervenciones) el 19/11/2003 18:28:04
solo esta haciendo uso de la linea de comandos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:como envio un valor a una aplicacion delphi(exe

Publicado por eduardo (23 intervenciones) el 19/11/2003 19:15:15
me puedes dar mas datos, un ejemplo de como hacerlo en una aplicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como envio un valor a una aplicacion delphi(exe

Publicado por INT3 (14 intervenciones) el 19/11/2003 19:51:23
mira esta pagina
http://www.delphibasics.co.uk/RTL.asp?Name=ParamStr

para enviar un parametro, solo lo escribes en la venta DOS.
por codigo puedes ejecutar el programa por medio del ShellExecute(), que es una funcion API.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar