Delphi - problemas con el TPageControl y TTabSheet

 
Vista:

problemas con el TPageControl y TTabSheet

Publicado por Armando (28 intervenciones) el 24/11/2003 19:34:05
tengo problemas con el TPageControl, tengo una forma con un TPageControl y 3 TTabSheet's mas unos TButton's. Cuando cierro la forma sin haber hecho click en algun control de esta ya sea una hoja o un boton, me manda un error el cual dice que el "control TPageControl no tiene un parent window". O al cerrar la forma con el boton de cerrar del sistema "X" me lanza una excepcion de violacion de memoria. Quien me puede ayudar a interpretar esto del " parent ", en que estoy mal o que puedo hacer. Por otra parte si al abrir esa forma doy click en algun boton de ella o selecciono alguna hoja del PageControl y luego la cierro no me manda ningun error.
La forma la creo runtime de la siguiente manera:
var
Forma: TForm1;
Begin
Forma:= TForm1.Create(Self);
Try
Forma.ShowModal;
Finally
Forma.Free;
End;
End;

de antemano, gracias. espero ansiosamente sus respuestas y/o comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con el TPageControl y TTabSheet

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 26/11/2003 22:19:57
Intente con TForm1.Create(Application)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el TPageControl y TTabSheet

Publicado por armando (28 intervenciones) el 27/11/2003 20:41:48
gracias, ya encontre el problema, era un TiaEverButton, que es un componente Freeware que baje de la web, al parecer me marca error cuando se manda llamar su destructor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el TPageControl y TTabSheet

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 28/11/2003 20:01:28
Hay q ir con mucho cuidado con los freeware, son fuente de muchos problemas sobre todo de memory leak..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el TPageControl y TTabSheet

Publicado por armando (28 intervenciones) el 28/11/2003 20:22:36
el componente esta muy bueno, es heredado de TButton y permite hacer botones de diferentes formas tipo Flat, le agregue capacidad para tomar un color OnMouseEnter y otro color para OnMouseLeave. Lo he usado en muchas aplicaciones pero solamente falla al usarse sobre un TPageControl.
Si quieres puedes bajar el paquete original de: http://welcome.to/elparadero en la seccion de "Descargas"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el TPageControl y TTabSheet

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 29/11/2003 14:14:46
Yo no usaria un componente asi ni con tiros, los unicos q uso son de turbo power o de la version gratuita lmd..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar