Delphi - Como listo los nombres de campos de una base datos

 
Vista:

Como listo los nombres de campos de una base datos

Publicado por Jose Vallejos (7 intervenciones) el 28/11/2003 23:37:31
En una checklistbox necesito mostrar los campos de una base de datos...
como puedo hacerlo ?

checklistbox1.Items.Append..... que mas ???
Gracias..
Es urgente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como listo los nombres de campos de una base da

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 29/11/2003 13:31:26
Table1.Fields[i].FieldName..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como listo los nombres de campos de una base da

Publicado por Jose Vallejos (7 intervenciones) el 29/11/2003 18:13:27
Gracias delfino....
La verdad no me acordaba...hace años que no programo en delphi,
gracias nuevamente,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como listo los nombres de campos de una base da

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 01/12/2003 09:00:48
Si lo que quieres es mostrar todos los nombres de campo de una TABLA, que no es lo mismo que una base de datos, la forma más fácil es:

TuTTable.GetFieldNames(TuCheckListBox.Items);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar